Профсоюз работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций

23.01.2019 г.
О Профсоюзе
Главная
Поиск
Устав Профсоюза
Вступить в Профсоюз
Новости Профсоюза
Памятные даты
Работа Профсоюза
Информационная справка
Исследования, аналитика
Правовая информация
Конвенция МОТ №98
ФЗ №10 о профсоюзах
Комментарии к ФЗ №10
Создаем профсоюз
Новости законодательства
Комментарии юриста
Правовая инспекция труда
В помощь оценщику
Документы Профсоюза
Договоры, соглашения
Приказы, постановления
Символика
Антикоррупционная экспертиза
Награждения
Центральный комитет
Исполнительный комитет
Общие документы
Социальное партнерство
Отраслевые соглашения
Отраслевая комиссия
Контакты
Контакты и координаты
Общественная приемная

страница: Главная arrow НОВОСТИ

НОВОСТИ

Председатель Волгоградского областного комитета Профсоюза Иванова И.В. отмечает юбилей

Печать

Председатель Профсоюза В.В. Пискурев направил поздравление Ивановой Ирине Владимировне - Председателю Волгоградского областного комитета Всероссийского Профсоюза работников аудиторских, оценочных, экспертных и консалтинговых организаций в связи с юбилеем.

Подробнее...
 

Эксперты "Открытого правительства" обсудили живые и мертвые голоса

Печать

8 августа 2012г. состоялось совещание экспертов "Открытого правительства", в октором приняли также участие эксперты Профсоюза. Участники совещания пришли к выводу, что концепцию проекта "Российской общественной инициативы", вывешенную на сайте Минэкономразвития, предстоит дорабатывать почти по каждому пункту.

Подробнее...
 

Членство в саморегулируемой организации можно будет приостановить

Печать

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий поправки в Закон "Об оценочной деятельности в Российской Федерации". По словам одного из соавторов законопроекта депутата Андрея Крутова, основная цель поправок - привести отечественное оценочное законодательство в соответствие с Гражданским кодексом РФ и Законом "О саморегулируемых организациях".

Подробнее...
 

Отсутствие обязательного заключения грозит штрафом

Печать

Минфин разработал поправки в Кодекс об административных правонарушениях и Закон "О бухгалтерском учете". Законопроект вводит административную ответственность за непроведение обязательного аудита в течение года, следующего за отчетным. Размер штрафа для компаний увеличивается в разы, с символических 200 рублей, которыми наказывается это нарушение сегодня, до 700 тысяч рублей. Привлекать за отсутствие аудиторского заключения теперь будут не налоговые органы, а органы статистики, а дела станут рассматривать судьи. Предполагается, что этот Федеральный закон вступит в силу с 1 января 2013 года и будет применяться, начиная с проведения обязательного аудита бухгалтерской отчетности за 2012 год.

Подробнее...
 

Обанкротившимся банкам выдавали положительные заключения

Печать

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) направило в Росфиннадзор очередной список аудиторов, которые заверяли отчетность банков, ставших банкротами. Как выяснилось, зачастую аудиторы подписывали «безоговорочно положительное мнение», в то время когда на балансе банков уже была «техническая» ссудная задолженность.

Подробнее...
 

Интервью Председателя Всероссийского профсоюза корреспонденту журнала Московские торги

Печать

Скупой платит миллиарды

Почему в оценочной деятельности нужны высокие расценки, а в госзакупках - долгосрочное планирование

Подробнее...
 

Изменения законодательства в оценке

Печать

Состоялось очередное заседание Исполкома Профсоюза, где главной повесткой дня были новости планируемых изменений в законодательстве в сфере оценочной деятельности, которые затрагивают трудовые отношения каждого работника нашей отрасли.

Подробнее...
 

Заседание МАК 2 июля 2012г.

Печать

В Министерстве транспорта России состоялось заседание Межведомственной аттестационной комиссии (МАК) для проведения профессиональной аттестации экспертов-техников, осуществляющих независимую техническую экспертизу транспортных средств.

Подробнее...
 

Первая СРО аудиторов готовится покинуть рынок

Печать

Минфин готовится ликвидировать одну из саморегулируемых организаций аудиторского рынка, которые появились всего три года назад. Корпоративный конфликт внутри одной из шести аудиторских СРО может довести ее до исключения из реестра, а 5,5 тыс. аудиторов находятся в неопределенном состоянии уже сейчас.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 118 - 130 из 484